Белые лебеди

Марат Мустафин 2
В нежных лучах заката
Ровная водная гладь.
В эти края однажды
Божья сошла благодать.
Средь этих вод необъятных
Лебедь белый плескается.
Ждет он лебедушку милую,
Ту, что безумно нравится.
Ну а когда же встретятся,
То от любви сгорая,
Они улетят неприметно
Туда, где не надо им рая.
1.07.08.