В фарватере страстей...

Любовь Дубкова
                В фарватере страстей
                Мне бакен не помог!
                Границы скоростей
                Превышены. Итог:

                Досрочная зима,
                Замёрзли соловьи,
                Опять живу одна,
                В запое, без любви…

                Жалею бедных птиц,
                Хоть пьяная с утра.
                На кончиках ресниц
                Сверкает баккара.

                Окончена борьба,
                Топлю вину в вине.
                И как степной байбак –
                Очнусь теперь к весне…

                2010 г.