Жизнь

Дарья Григорец
Жизнь не игрушка,
С ней не нужно играть,
Тут сегодня есть подружка,
А завтра можешь ее потерять.

Цени не вчера и не завтра,
Цени то что сейчас.
Ведь ты не знаешь, что будет завтра,
Или то, что будет через час.

Живи каждой секундой,
И радуйся жизни,
Ведь жизнь дает тебе шанс,
Не упускай его.