Лучший друг

Нэримен
Почему говорят, что после любви не может быть дружбы?
Я им скажу - по себе не судить.
После настоящих и искренних чувств
Вполне лучшими друзьями можно стать,
Надо только уметь.

После любви можно друг от друга передохнуть,
А потом, остыв, снова общаться.
Потому что тот, с кем вы так много были рядом,
Знает вас лучше "друзей" и сможет помочь.

Именно этому другу можно будет всё рассказать,
Он поможет, точно зная правильный ответ,
Именно по тому нужно любить,
А если не получится - просто дружить.