Стихии

Бирюкова Еа
 Как стихия огня уживется с водой?
 Как стихия огня уживется с землей?
 Как стихии огня разобраться с собой?
 Как заставить себя пренебречь полнотой?

 Ведь обычно вода заливает огонь,
 А огонь только злится,уж лучше не тронь,
 И вода и земля не способны гореть,
 Как же песню любви вместе с ними запеть?

 А ведь есть еще воздух, стихия одна,
 Благородна для всех и собою полна,
 И везде проникает и рады ей все,
 Если только без бури, тогда быть беде.

 Что же делать стихиям на этой Земле?
 Как ужиться им всем без ущерба себе?
 Как других уважать, а себя превозмочь?
 Только сильные духом им могут помочь.