В поисках идеала

Доминика Штехер
День за днем в поисках идеала.....День за днем заглядываю  в глаза прохожих, не задумываясь о том, что же я хочу видеть в них...просто верю - все пойму когда встречу ЕГО.

Шумный город,оживленные улици, все бегут куда-то....

Пробираюсь сквозь толпу, в паническом припадке расталкиваю всех локтями, жадно рыскаю глазами..-он?-нет. -может этот?-да ты что,мадам,рехнулась?. Или вон тот блондин?-не трать зря время,ты ведь не любишь блондинов!!!...И так день за днем...

Какой ты,мой идеал?

Высокий, худой, черноглазый, легкая небритость,капля Pacco Rabana...? Ну да, я одна из тех,кого вы назовете сукой, одна из тех кто любит красоту....а я и не скрываю этого...

Назовите меня сукой и ошибитесь....снова и снова...я не девочка-пустозвон и не гламурная кукла. пусть вам бы и очень хотелось...

Мужчина моей мечты-интеллигент во всех смыслах... он обязательно будет рассуждать о жизни с бокалом виски в руках, я тоже буду пить виски и иногда даже соглашаться с ним, а потом напиваться и давать ему пощечину за неосторожное слово в адрес моих, уже далеко не трезвых, высказываний..он будет смеятся и тащить меня в кровать....там мы конечно помиримся)))

Иногда мы будем гулять по ночному городу, обсуждать философию Ницше и Канта и удивляться открытиям Фрейда...Я буду умничать , а он называть меня дурой...мы будем любоваться звездами и загадывать желания.....а еще...он отучит меня материться...а еще.....

Бл**ь!!!!! Кто-то больно толкнул меня взгляд в глаза....-Нет,извини-я тораплюсь.....И так день за днем...