Туман

Паша Николаев
На улице с печальным видом
Там, где царит кругом обман
Где злые люди часто бродят
Ложится медленно туман.

И средь домов уже обросших
Кусками жалости и слез
Проходит пара озарная
В чудесный мир любовных грез.

И эти двое лишь смеютя
Одни при полной тишине,
Она меня уже не помнит
Она забыла обо мне.

Да заблестели эти глазки
И может вспыхнет огонек
Но так легко у нас не будет
И скрипнет смерти злой курок.

И лишь в туман заходит пара
Ведь мне не трудно жизнь отнять
Тут он сгорел от сильного пожара
А ты Рыдай, рыдай опять......