Ночь и день

Малых Ирина Валерьевна
Так легко, словно ветер земли,
Ночь касается дня,
Так ребенок в объятьях любви
Защищен от зла.
Так огонь озаряет тьму,
Ласково и нежно целуя пень,
Вот и звездная ночь, в цвету,
Тихо шепчет: Куда ты, день?...