Морские стихи

Елена Буровцева
Пусть время убегает, как песок сквозь пальцы,
Волну эмоций заменяет новая волна…
Не перестану каждый день в тебя влюбляться,
И в сказке этой утопать хочу всегда!

Ведь все стихи, что посвящали  тебе раньше…
Не смогут ни одной своей строкой затмить мои,
Поверь, в моей любви нет ни частички фальши,
И сердце и душа они твои – смотри!

И я ловлю Твое любое дорогое, ласковое слово…
И помню каждый нежный и желанный взгляд,
За сотнями дверей, признания Твои хранить готова,
От нежных рук твоих я попадаю в райский сад.

Порой мне кажется, ты здесь – но я тебя не ощущаю…
И как в густом тумане, я теряю путь к тебе,
Я места без тебя не нахожу, и вновь и вновь скучаю!
Пожалуйста, не отпускай….прижми меня к себе!