ДА!

Юлия Валериевна
Да, немало времени с тобой я провела…
Да, в тебе я поздно подлеца увидела!
Да, мне легко от того, что не твоя!
Да, я благодарна судьбе,
           что вовремя нас  развела!
Да, я всё ещё не поняла себя, да!
Почему жалела столько времени тебя!?
Да, ты крепко привязал меня к себе…
Да, в паутине лжи я чуть не потеряла себя!..
Да, теперь я вновь свободна! Я – своя!
Да, я знаю себе цену! Не твоя!
Да, кусаешь локти, знаю, злишься.
Да! Ведь тебе осталось лишь вдребезги разбиться!


p.s. критикуйте)))