Вот так печально проскочило лето

Лика Волчек
           ОН
вот так печально проскочило лето
в которое друг друга мы любили
теперь другую я целую
а ты с другими не одета
вот так печально проскочило лето...
вот так оно прошло по всем приметам
уже иссякло теплыми дождями
и заморозив и засыпав снегом
прошлась пороша.. и проехались санями

          ОНА
гуляй и целуйся с другой
не встану стеной пред тобой
не буду цепляться плющом
под ветром льнущим плащом
забуду и буду с другим
покорным чужим молодым
забуду и буду любить
других.. чтобы как-то прожить
прожить до встречи с тобой
до встречи руки с рукой


1993

картина лики волчек
"истома столкновения"