Памяти Бэллы Ахмадулиной

Влад Кучерявый
Туда, где Вечность – не спеша,
посыпав день последний снегом,
Её Величество  Душа
ушла, украсив землю негой
и чистотой – что жизнь? – стихов
без всякой мании величья -
среди  бессмертия  веков
нашла приют Душа девичья,
оставив  светлые  стихи,
где в  каждой строчке дышит нежность…
Прости ей, Господи, грехи
и пусть  наградой станет Вечность…



На фото Белла Ахмадулина 1962г.