зимних сумерек блёклый опал

Анатолийка
Зимних сумерек блёклый опал.
Полукруглая линза луны.
Молоко из фонарных пиал.
Приближенье ночной тишины.

Дирижабли привязанных крон.
Подворотен развёрстые рты.
Городской равнодушный неон.
Приближенье ночной черноты.

Затяжные драконьи дымы
Из разрозненных труб-мундштуков.
Острый яблочный запах зимы –
Наливных переспелых снегов …