ТЫ УШЛА...

Василий Пекарь
Ночь раскинула тысячи звезд,
На небесной своей тишине
Я не чувствовал горечи слез
Растворившихся где-то во мне.
Я не видел сейчас ничего,
Под ногами была пелена ,
Не сказал тебе столько всего,
Что ты в мире такая одна.
Ты ушла по росистым лугам
Босиком в леденящую даль,
К незнакомым чужим берегам
Навсегда оставляя печаль.
Как будила тихонько меня,
Как смеялись, мечтая о нас,
А теперь все на свете кляня
Я один в этот пасмурный час.
Может быть я не встречу тебя
В другой жизни уже никогда,
Но поверь, что ты только одна
Будешь жить в моём сердце всегда.