Не стесняйтесь нежных слов...

Светлана Мулюкова
Проходит время, мы взрослеем,
Стареют мамы... О, мой Бог!..
А мысли шепчут: "Не успеем?!"
Смеётся сердце: "Что, слабо?!"
Целуйте мамины морщины,
И чувств не сдерживайте этих!
Мальчишки, юноши, мужчины,
Дороже МАМЫ нет на свете!
Девчонки, девушки, вы тоже,
Когда-то будете постарше.
На маму станете похожи,
Года и годики на марше.
Звоните чаще, говорите,
Пусть даже денег маловато.
Покой их бережно храните,
Пишите письма, как когда-то.
И не стесняйтесь нежных слов,
И не жалейте их для мамы.
На Тот Свет нету адресов,
И не доходят телеграммы...

Худ.В.Кирдий.