Есть такие люди

Юлия Внукова
Интересно кто сможет меня понять…?
Если я себя порой не понимаю…
Говорят никто и никогда…

Потому что другим это в общем не надо…
У них своих полно проблем и суеты в умах....
Твои им точно не к чему…

А, мне все странно и не верю,
Что, никто не сможет меня понять…
По-настоящему почувствовать и все обо мне  узнать…

Я знаю, есть такие люди зеркала,
В которых смотришься и узнаешь себя….
Не идеального, разного…
Живого….

Они, как дети открыты и просты….
И не бояться правды в глаза…
Они умеют слушать и слышать…
Для них открыты небеса….

Люди зеркала- они такие же как я.
Ты станешь зеркалом моим , а я твоим…
И каждый из нас будет видеть друг друга живым….

Я, знаю вы есть и вы рядом…
А, если нет еще, то точно знаю,
Мы найдем друг друга все равно…