Не смирение

Мария Касс
Не о чем писать,значит не о чем думать
Мозг копается в чужих сваях,
Стремится законы сломать
И позабыть о тварях .

Из не откуда по лестнице жирной
Кирзовый сапог спотыкаясь  матерится ,
Кроет бульвары крышей козырной
Не желает с недостатками смирится .

Некому признаться , как тот безразличен
С белой луной на пару громоздкой ,
Мир не совсем приличен
Красит себя он волною броской .