Наверное я бездарна...

Анна Ожегова
Наверное я бездарна,
Раз вам не нравятся стихи мои.
Конечно, куда приятней слушать слова душевные
И строчки о неразделенной любви.

Да я класть хотела на эти сопли розовые,
Меня блевать тянет от вашей нежности.
Мое мнение, как пятно желтое
На этой ванильной снежности.

Дамы и господа, глаза разуйте,
Воздух, он миндалем не пахнет.
В этом мире закон один:
Либо вы, либо вас трахнут.

12 ноября 2010 г