земля для роста

Сергей Мальгин
Земля дана для роста,
Души и сердца человека.
А человек живет так проста,
не сознавая завершение века.

Года его летят стремительно,
Вперед, вперед, за горизонт.
Мы можем жить здесь бдительно,
И стать под Божий зонт.

Нас обжигает жизнь в делах,
Кричим порой мы ах.
Хотим мы к Богу обратиться,
И в скорби, к Нему молиться.

Но нечто держит наши души,
Придти к Нему в смирение сердца.
Призыв не слышат наши уши,
И в сердце не открыта дверца.

Оковы зла лежат на нас,
И держат в этот час.
Сказать мы можем пас,
Решение принять в раз.

Но не спеши, подумай,
Как много у тебя друзей,
Которых примет рай,
Как много у тебя идей.

Ведущих к Богу в небеса,
Здесь на земле есть все,
Добро и зло людское,
Решение, примешь ты какое.

Сознание в жизни прояви,
Отвергни в жизни грех.
Любовь во всем свою яви,
Получишь сразу ты успех.

Бог будет близко, близко,
Твоя душа Его поймет.
С людьми ты станешь низко,
И Божий Дух к тебе придет.
30.11.2010г.