Собираемся реветь!

Рукавишникова Юлия
Жизнь трудна. Ну, знали ведь!
Что ж теперь, напиться?
Собираемся реветь!
Ровно в девять-тридцать.

С коньячком, наверно, чай?
Чтоб чуть-чуть согреться:)
Кто заглянет невзначай –
Если плохо в сердце –

Можно к нам! Реветь – всерьёз!
А не втихомолку!
Чтоб вконец устать от слёз,
Можно даже – волком

Чуть повыть – и пусть глядят,
У виска покрутят.
Слёзы – радость для девчат,
Мы ведь тоже люди!

В голос! Дружненько! Уррррааа!!!
Песню послезливей!
Это вовсе не игра –
Хочется – счастливей

Быть чуть-чуть. И чтобы Тот
Показал на деле…
Хватит хохотать!!! Ну, вооот…
Мы ж реветь хотели!