Не облачай меня в печали

Людмила Перельман-Польщикова
Не омрачай мои деньки
Не облачай меня в печали,
Года мои так далеки,
Что смотрит осень с грустью в дали.
Не вспоминай мои деньки,
Где были промахи за чьи-то всё грехи
Все те деньки, так далеки
И кто нибудь напишет их в стихи.
Тот кто-нибудь найдёт себе побед
С моих доверчивых отнимет рук,
Где вознесётся от моих тех бед
Смакуя хлеб от тяжких моих мук.