Прозрение

Людмила Потапова
Слова жизни сути
Звучат, как прозрение:
"Любовь измеряется
Мерой прощения".

А, Смерти явление
Суть - обещание.
Привязанность мерится
Болью прощания"

И так, раскрываем
Быть может, не тайну:
Жизнь возвращаем,
Как обещание:

При жизни побольше
Любви накопить.
Больше прощать -
- Это значит, любить.