***

Малых Ирина Валерьевна
Бреду по улицам, не в силах,
Томления сердца остудить,
Как не молилась, не просила,
Но небо не могу забыть!

И сладок запах этой ночи...
И память возрождает дни...
Поэт не знает, что он хочет...
Но истина одна... любви...

2009 год