ответ Вадиму Артюшкевичу

Къелла
Вадим Артюшкевич: http://www.stihi.ru/avtor/artyushkevich

Когда ты становишься на коготки, я чувствую дрожь земли,
И лампочка где-то в моем мирке мерцает неравномерно,
Но в ямочки от когтей твоих я вкладываю ростки
Того, что - уверен - когда-нибудь распустится непременно.

/Вадим Артюшкевич, 12.08.2010/

***
ответ на стихотворение:

Когда перегруз от сверхновых звезд спадет в мировой сети,
То желтый карлик засветит вновь размеренно и неярко,
Земля уймет вековой озноб, испариной тая в горсти
И след когтей прорастет травой с названьем "кошачья лапка".

 /14.11.2010/