Алле оп

Андрей Каа Коз
А знаешь всё проходит. Суета,злоба,хмарь. Всё проходит,хорошего только жаль. Иногда приснится такое. Где тебе было хорошо. И завоешь грызя подушку. А на людях...танцуешь на зло. Не дано стаду видеть вОлка с каплей соли из угла глаз. И твердишь себе заведенный. Улыбайся! Три. Два. Раз!