Счастье Аня

Зенин Дмитрий Сергеевич
Счастье - это быть с тобою рядом!
За руку взять, обнять, прижать к груди...
Поцеловать, лаская тебя взглядом
И ощущать огонь любви внутри!

Взглянуть в твои глаза(что так прекрасны),
Улыбкой любоваться вновь и вновь...
И чувствовать твоё тепло и нежность,
Что райской негой входит в мою кровь!

И погружаясь в сон, усталостью сломлённый,
В свои объятья заключаю я тебя.
И чувствую: ты не уйдёшь! Что ты со мною!
Твой поцелуй - награда лучшая моя!

Спасибо что ты есть моя принцесса!
Ты смыслом наполняешь жизнь мою!
Спасибо за твою любовь и верность!
Моя родная... Я тебя люблю!