Ответ Лене К

Константин Расп Плясухин
Погоды снежное коварство
Тоске придало новизну.
И, как больной свое лекарство,
Глотал я эту белизну.

"По небу кто то сыпет перья,
Быть может крылья потерял..." -
- стоял и думал возле двери.
Но, вот, ушел. Не постучал.

Тебя, быть может, разобидел,
Да снег напомнил что то мне...
Я приходил. Но это видел,
Лишь кот, белеющий в окне.
(29.11.2010г.)