Сон города

Олег Рубинштейн
Вечерний город
спать ложится еженощно,
кварталы и дома,
включая свой ночник,
как миллионы светлячков летят,
во мгле ночной
рядами стройными блестят.
И снится городу свой сон,
в котором каждый дом влюблён.