Песчаные струи дождя

Игорь Иванов 5
 Песчаные струи дождя
 в поле ветром сносит меня
 Осколки счастливого Неба
 Прошлое лишь вода
 осень проносящаяся мимо
 Огонь между пальцев кривых
 Деревья как знаки
 пожелтевшие листья дня
 Уходят ...
 остается лишь пепел