Дон Кихот - Дульсинее-1

Юрий Фатиев
В моей душе звучит романс,
Он про двоих, он лишь про НАС.
В нём в каждой строчке про любовь,
И мы танцуем вновь и вновь....
К чертям доспехи, пыл угас,
Уже затих призывный глас
Зовущий подвиг совершить...
Хочу с тобою только быть,
Хочу с тобою на руках
Летать в пушистых облаках,
И никогда не расставаться...
Лишь за тебя одну сражаться,
Коль кто -то вздумает отнять,
И грубо сказку поломать.
Я твой! Тебе принадлежу..
Копьё и мечь к ногам сложу.
21.11.10.Ю.Ф.