1 декабря

Миша Сенечка
ты думаешь тебя забыл?
 ты думаешь тебя не вспоминаю?
да нет -я помню все:
хочу забыть, но не могу.
я очень по тебе скучаю.

  и только в день рождение твое
 я ,с чувством ,что тебе совсем  не нужен,
снимаю трубку и звоню....
и поздравляю неуклюже....