смешная история. ч 24 трасса свидание

Аполлон Бельведерский
И вот я одетый, подстриженный мачо.
На красненьком джипе к Камилю качу.
Но вдруг телефон - sms Николачо.
А мне все равно,на свиданье хочу.

И вновь набираю с интригой я номер.
Алисе сейчас позвоню.
Алло,милый голос с конца отвечает.
Алло.На свиданье лечу.

Мы встретимся в клубе,я столик займу.
О,да!Просто класс,таких я люблю.

Гудок завершился.Все в силе у нас.
За руль я схватился и надавил газ.