Опять уже настали холода...

Юрий Фатиев
Опять уже настали холода,

Умолкли птиц свободных хоры,

Покрылась толстым льдом вода.

Под снегом скрылися заборы...

Но в свисте вьюги вечерами

Мне тот же слышится романс,

Который сочинили сами.

Который был про нас...для нас...

Я верю в возвращение весны,

Я верю, будут снова встречи,

В реальность воплотятся сны

И снова будем мы...и свечи...

И вновь для нас звучит романс,

И ты в моих опять объятьях...

И в мире нет счастливей нас...

Так верно будет...По понятьям...

22.11.10.Ю.Ф.