Разобщённость - иллюзия

Игаль Иерусалимский
Благими намерениями
Куда дорога выстлана?
Ходите под подозрением,
Прощения песня не услышана.

Вселенная колеблется,
Энергия пульсирует,
Всё, во что верится,
Амплитудой вибрирует,

И притягивается к источнику.
Расслаблю булки,
Качаюсь, подобно маятнику,
Скрипят бронзовые втулки.

Разобщённость - иллюзия,
Всё пронизано Сознанием,
У меня не контузия,
Десятитысячелетнее знание.

Облака белогривые
В синьке неба купаются,
Мои мысли строптивые
Только мне подчиняются.

30.11.10.  13 стульев.