Ничего нас с тобой не связало...

Юрий Байнов
Ничего нас с тобой не связало -
Ни любовь,ни лихая беда...
Ты стоишь у морского вокзала,
Между нами все шире вода.

Волны с ветром в нешуточной ссоре,
Между туч,словно бакен,звезда
Замерцала в бездушном просторе,-
Между нами все шире вода.

Неизвестность подобна туману,
Что навис пеленой на пути,
Только верить я не перестану -
Мне когда-то должно повезти.