Тула-луна

Елена Крук
Тула-луна смотрит на пыль дорог.
Тула-луна, здесь ты не одинок.
В парке скворцы, голуби к площадям.
Тула-луна, ты это знаешь сам.

Припев.

Где-то,
под ночными звездами
Спишь
и видишь сны.
Только
я ночами поздними
Тку
из любви ковры.
Что бы
угнать тебя,
Вдаль
унеся на коне.
Сшитый из вечных звезд
Мой млечный путь к тебе.

Тула-луна, свет фонарей не ярок.
Тула-луна, звезды светят нам в подарок.
Крыши пусты, и фонари зажглись.
Тула-луна, выполни мой каприз.

Припев.
Где-то, под ночными звездами
Спишь и видишь сны.
Только я ночами поздними
Тку из любви ковры.
Чтобы угнать тебя,
Вдаль унеся на коне.
Сшитый из вечных звезд
Мой млечный путь к тебе.


стихи. Е.Крук ( 2007 г.)