Еду к тебе..

Кристиана Тишкова
Блестящие длинные локоны
завились на грешной земле
Я за запотевшими стеклами
Отчаянно еду к тебе

Колотиться сердце уставшее
Быстрее чем стук колес
На окнах узоры ясные
Рисует шальной мороз

Тебе что сказать как приеду
Все знает душа наперед
Что в мире тебя лучше нету!
И ты стоишь всех моих слез!

Дорога мне кажется длииннооюю
А мысли уже с тобой
Я еду сдаваться с повинною
Единственный...дорогой..

В окно начинаются домики
И признаки жизни людей
В груди моей бесятся колики
Из пережитых дождей

Вот я и приехала.Наш вокзал..
Мой поезд уже стоит
Я вижу тебя..каким ты стал..
И тело с душой болит

Меня ты в толпе глазами ищешь
Узнал..и все понял сразу
Ты подошел,обнял..и молчишь
И я все забыла фразы

Ты взял меня за руку вместе пошли..
Куда и зачем..все неважно!
Прости меня милый за наши мечты..
Испачканные мною в саже..