Раскрываю Сознание лотосом

Игаль Иерусалимский
Выключаю эго, слежу за знаками,
Пока ближние лают собаки.
Царство в Небе и во Мне
Одно при Солнце и при Луне.

Меня десять часов отделяют
От Коломбо, где в небе тают
Облака над простором Индийским.
Языком не владею Ланкийским,

Я скажу им голосом сердца,
Что к Душе открыта дверца,
Раскрываю Сознание лотосом,
Запиваю свежим кокосом,

Я блаженнее Уайлда Закка,
Выключаю эго - слежу за знаками!

30.11.10.  13 стульев.