Крылья

Паша Николаев
Сгорели крылья, словно листья
Летевшие в огонь любви
И больше люди не летают,
Кругом твердят, что так живи.

Сидишь бессонными ночами
Все думаешь, как все вернуть
Лететь с небес и крылья целы
В любви любимой утонуть

И все глядишь в пустое небо
Глядишь во мглу, туман и снег
Но только звездыс неба скажут
Что вы расстались с ней навек

Быть может этой ночью думной
Луна с тобой заговорит
Ты ей не веришь, почему же
Она тебе твердит, твердит

Сиди и склеивай кусочки
Большого сердца твоего
Оставь свои воспоминанья
И слушай сердце, лишь его

Настанет день, когда проснешься
А за спиною два крыла
Нет ты не умер, возрадился
От счастья рвешься в небеса

Да, повезло тебе, мой друг
Хочу и я как ты летать
Но мое будущее странно
И остается лишь мечтать.....