Ну вот. Мне почти двадцать восемь...

Червона Лиса
Ну вот. Мне почти двадцать восемь.
Остались недели - так мало!
Мне лебедем броситься б оземь,
Иль в снег бело-терпкий, чуть талый.

Раскинуть свои рукокрылья,
Взлететь над собой и другими.
Подняться над сказкой и былью,
Над всеми благами земными...

Отречься от прошлых событий,
Не ставить задачи на завтра,
В "сегодня" так много открытий!
Сегодня сама себе автор!