Обида...

Сентябрский Снег
Мы обижаемся на тех, кого мы любим…
Мы обижаем тех, кого мы любим…
И это длится сотни, сотни лет…

(философское глубокое молчание Вовчика, прервавшееся было на мгновенье, снова овладело его бездонными глубинами ДУШИ... )

(иллюстрация взята с интернета, автору фото низкий поклон)