Мир мы переделываем сами!

Евгений Типальчук
Необьяснима и не понятна суть,
Того,что вроде бы лежит перед глазами
На мир пытаешься по новому взглянуть,
Но он меняется лишь только с нами!
Неуж то думаешь,что горный ручеек,
Журчащий меж высоких горных скал,
С годами выльется в большой поток,
И скажут:"Был! Ну а теперь каким он стал"!
Но знай,что под горой, огромная река,
И там она живет уже веками,
Берет свое начало с высока,
С того ручья,
         а мир мы переделываем сами!