Бумажная особа

Ширама
Mокаю перо в чернильный горшочек,
И мажу прекрасные черные строки.
Проклятьем загадочных черных отметен
Листок безобидный на веки пометил.
Теперь пред собой ты не видишь листок,
Взираешь чернильные несколько строк.
Важность бумаги тебе "не особо"
А зря , ведь то важная очень особа !