Караты от Каратова

Сергей Каратов
МУЖ   ПСИХЕИ

То вдруг он зол,
                то снова тих,
с утра до ночи ходит хмурым.
Не смог простить Психее псих
Ее общения с Амуром.

НЕ  СРАВНИТЬ

Те времена нас тоже приминали,
Но с теплотой их вспоминал не раз:
Вибраторов тогда еще не знали,
И девушки предпочитали нас.


ГЛЯДЯ  НА  УРАЛЬСКИЕ  ГОРЫ

Как поздно прозренье приходит поэту,
Что в юности я ерундой занимался:
Взбирался на гору
                на ту и на эту.
Уж лучше б почаще
                на женщин взбирался.


         *    *    *

Горы древние, седые…
Мне по сердцу их краса.
Забреду я в те леса,
Где когда-то молодые
Обнимал я телеса.


ЕРЕТИК

-  Ату его! Ату! -
кричали в темноту.
А он из темноты:
- А ты, гандон! А ты...


                *   *   *

Мы в шоке: какая мощнейшая баба!
И чем ни владей, – все окажется слабо.
Но всё-таки то,
чем  мужчина гордится
Не той, так какой-то другой пригодится…