СТАЯ

Джулкин
Моя любовь не знает границ.
Она как стая диких птиц
Несется в небе на рассвете,
Пытаясь мир увидеть в цвете.

Как стая ярких звезд она.
И одинокая Луна
Моей любовью  хороводит,
Душу мутит и с ума сводит.

Она как бродячих собак стая
Лает и воет, не замолкая.
Воем и лаем пугая прохожих
Или собак, на себя не похожих.

Она как стая мартовских котов
Лишает вас и грез ночных и снов,
Воодрузя на крышу свое тело,
Орущее надрывно, оголтело.

Она как стая волков голодных
Рыщет в поисках жертв благородных,
Отдать свое тело и душу готовых …
Находит, сжирает и ищет уж новых.

А я как той своры бессменный вожак
Держу под контролем весь этот бардак!
Москва, 16 июля 2009