мертвая комната

Эпштаф
играет музыка в узкой комнате,
разрывает утреннюю тишину,
сквозь шторы рвутся первые лучи,
сквозь шторы рвутся звуки новой осени,
как странно думала она,а ее опять бросили,
в комнате вагоне лежит под окном,
слезы бегут все дальше ручьём,
она не выдержит всей борьбы за жизнь,
она не выдержит, все слишком тяжело.
играет музыка в мертвой комнате,
она не плачет больше, ей теперь все равно.