без любви

Эпштаф
Ощущение боли и грусти.
Много страха, отчаяния кроха.
И немного улыбок фальшивых.
Миллионы взглядов прохожих, они не те.
Они на него не похожи.
Так шагаю чтоб менялись все лица.
Я все в поиске своего счастья.Я ищу того милого принца, что сквозь ночь прожигает всех взглядом.