Счастье моё

Обманщик По Вызову
 Мне угловатых образов, мозоли
Давно натёрли грани между строк
От чувств, распятый и до боли
Я аксиому доказать не смог

Зато рифмую в жизни теоремы
Склоняю к знаменателю судьбу
Извлёк я силу из дилеммы
Теперь её свободно разложу

Но что дадут познания такие
Когда в душе серьёзно захворал
Среди людей холодная пустыня
Я греюсь счастьем, я тебя узнал!