мальчик

Эпштаф
Тот мальчик с ароматом кокосовым,
Тот мальчик с прозрачными слезами,
Тот мальчик с глазами темной земли,
Тот мальчик с которым на "ты"

Мой мальчик найди вновь меня,
Мой мальчик не бойся огня,
Мой мальчик я жду тебя,
Мой мальчик приди, забери меня.