любовь

Эпштаф
Прохлада ночи
Вкус любви
Вдали лишь города огни
Глаза чуть вдаль устремлены
Как чудно знать
Что здесь одни
Руки воедино сплетены
Не разлучимы ,влюблены
В их сердце навсегда клеймо
Их сердце воедино сплетено